1:20:54

Интервью Антона Лапенко

Антон Лапенко не часто дает интервью. Наверное, это связано с тем, что многое о себе он рассказывает и показывает на своей Инстаграм-странице и на YouTube канале. С другой стороны, интерес к этому актеру в последнее время заметно усилился и многие ведущие хотят познакомить нас с ним (и наоборот).

Одним из первых интервью, которые можно найти на просторах медиа, является разговор актера с Юрием Дудем, который был записан в марте 2020 г. Там Антон подробно рассказал о своей большой семье, о жизненных трудностях, которые они решали сообща вместе с 11 братьями и 4 сестрами. В разговоре он упомянул о своих родителях и о счастливом детстве. С особой теплотой Лапенко рассказывает о своих братьях, которые помогали ему снимать скетчи, выступали главными персонажами, постановщиками, фотографами и операторами.

А еще в разговоре с Дудем актер поделился воспоминаниями о работе в театрах, где он начинал свою карьеру после института, а также сегодняшними ролями в «Электротеатре Станиславский» (где он играет небольшие, но занятные роли типа пива, шампанского, муравья, мертвого тела и т.п.). К слову, Антон ими очень гордится и не стыдится второстепенных персонажей – наоборот, гордится ими.

Напоследок Антон заявил, что с удовольствием сыграл бы более серьезные драматические роли, но таких предложений ему все еще не поступает. А вот от комедийных ролей он чаще отказывается. Если вы хотите узнать почему, а также разобраться во всей «подноготной» съемок и личной жизни артиста – однозначно посмотрите этот материал!

Следующее интервью Лапенко было уже в апреле в программе «Вечерний Ургант». Там ведущий в свойственной ему комедийной манере расспрашивает актера о его персонажах из сериала (их около 25 по словах артиста и все ему дороги), усах, знакомстве с Федором Бондарчуком и Дмитрием Нагиевым, и конечно же о многочисленной семье (почему-то именно последняя тема так волнует многих зрителей). Кроме того, Иван интересуется у Антона, как ему удалось создать и выпустить на экран скетч с инженером НИИ, создающим вакцину, ровно год назад – в апреле 2019 года (когда о COVID 19 никто еще не знал). В продолжение своих рассуждений Лапенко утверждает, что не планирует переносить тему «коронавируса» в свой проект – об этом и так уже много всего написано и сказано, а «людям необходимо отвлечься от этой сложной ситуации».

В целом беседа получилась очень душевной и позитивной – рекомендуем к просмотру!

Надеемся, в скором времени мы еще услышим о других творческих и не только встречах этого удивительного человека – ведь о многом из его жизни нам еще только предстоит узнать. Все свежие интервью мы будем выкладывать в этом разделе. Не пропустите!